Um bom braseiro


Como acender a churrasqueira e manter um bom braseiro ?

Um erro muito comum que as pessoas fazem em churrascos de final de semana é querer que a carne sai de imediato.
Acabam de colocar fogo no carvão e já colocam a carne na grelha.
O melhor jeito para se assar a carne corretamente é aguardar que o fogo esteja estabilizado. Nada de labaredas.

Após colocar o fogo você deve aguardar em torno de 30 minutos e nesta hora sua braseiro estará praticamente no ponto certo (Variando de acordo com o carvão utilizado).
Neste momento você não terá mais labaredas, somente as brasas com o calor no ponto ideal, o braseiro ideal.
Para saber se está na temperatura ideal para assar, coloque sua mão na altura em que ficará a carne (em torno de 15cm do braseiro) e conte 5 segundos. Caso você não suporte mais do que 5 está na temperatura ideal, caso suporte mais do que 5 segundos ainda está abaixo da temperatura ideal.
Fazendo assim você terá um bom braseiro e sua carne ficará suculenta.

Claro que para não ter que ficar se sujando com o carvão e cansado de assar carne a melhor coisa a se fazer é contratar-nos para fazer um ótimo churrasco para você.

Aguardamos seu contato.

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